БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Предложение для франчайзи
Аренда или услуги автобетононасоса

Аренда или услуги автобетононасоса

услуги автобетононасоса Бетонный завод «РБУ Наро-Фоминск» производит широкий спектр бетонных смесей и растворов, оказывая также ряд сопутствующих услуг своим клиентам. Чтобы строительство на объектах заказчиков велось с максимально высокими темпами, мы предлагаем заказчикам бетона услуги автобетононасоса недорого, вместе с доставкой строительных смесей.

Автобетононасос представляет из себя мощную машину, обеспечивающую перекачку бетона по прочному гибкому шлангу, который так и называется – бетонопровод. Для того, чтобы начать работу, по нему пропускается пусковая смесь, смазывающая стенки и обеспечивающая таким образом скольжение значительно более тяжелой и вязкой бетонной эмульсии. После прокачки, пусковая смесь, как правило, утилизируется.

Польза автобетононасоса – в возможности обеспечить удаленную подачу бетона в любое место, до которого достает стрела машины. Исключение составляет разве что вертикальное направление – большинство насосов может перекачивать тяжелые смеси не выше третьего этажа. Однако, самые мощные машины способны поднять бетон и гораздо выше. Также, благодаря автобетононасосу можно сделать заливку смесей равномерной и гораздо более качественной, чем при ручной работе, что позволяет с его помощью проводить работы по изготовлению полов, дорожек и даже фундаментов.

Однако, на автобетононасос цена настолько велика, что купить такую технику может далеко не всякая организация. Да и необходимость в его приобретении есть только у тех компаний, которые смогут обеспечить хотя бы одну машину регулярной работой. Если же она будет простаивать месяцами в гараже, толку от этого будет немного. К тому же, для покрытия полного спектра нужд, требуется иметь сразу несколько автобетононасосов – с длинными стрелами не слишком удобно перекачивать бетон на небольшие расстояния, а маломощная техника не сможет помочь если требуется поднять смеси высоко или обеспечить подачу в более удаленную точку.

Доступная аренда автобетононасоса позволяет воспользоваться услугами такой техники всем нашим заказчикам. Заказ с арендой принимается не позднее, чем за 2 дня до нужной даты, чтобы механики успели проверить и подготовить насосы, обеспечив таким образом бесперебойную работу во время выезда на ваш объект. Оплачиваются услуги автобетононасосов по количеству смен, в течение которых они будут использоваться у вас на стройплощадке; техника арендуется минимум на 1 смену длительностью 8 часов.

Звоните и заказывайте аренду автобетононасоса на нашем заводе по тел.

 

Заказать бесплатно расчёт стоимости бетона (Мы отправим Вам 3 ценовых предложения)
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности