БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Предложение для франчайзи
Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента Среди всех этапов строительства фундамент, пожалуй, является самым главным. Все недочеты и ошибки, допущенные при его возведении, впоследствии могут аукнуться необходимостью заделывать трещины, часто ремонтировать объект или даже осуществлять комплекс дорогостоящих работ по укреплению, если зданию начнет грозить обрушение. Поэтому, ко всем нюансам при осуществлении проектирования и строительства фундамента, необходим крайне ответственный подход.

Прежде, чем выбрать бетон для фундамента нужной марки, необходимо определить ряд параметров, которые прямо или косвенно влияют на то, какую нагрузку он будет испытывать. Значительно увеличивают требования по прочности зыбкие и сыпучие грунты, а при высоком уровне грунтовых вод или глубоком промерзании почвы зимой важна еще и водонепроницаемость строительной смеси. Монолитный бетон после застывания должен противостоять любым негативным влияниям, обеспечивая долговечность здания, и это зависит не только от того, насколько хорошо будут проведены работы по заливке фундамента, но и от качества самой смеси. При ошибках производителя или намеренном несоблюдении рецептуры для удешевления производства основание не будет достаточно прочным, поэтому покупать строительные смеси у сомнительных компаний довольно рискованно.

Все больше популярности приобретает в строительстве гранитный бетон, изготавливаемый, фактически, по тем же рецептурам, что и обычный, но с одной существенной разницей. Вместо гравийного щебня в качестве наполнителя для него применяют значительно более прочный гранит, который стойко переносит не только давление, вибрацию и другие физические нагрузки, но и перепады температур, воздействия химически агрессивных веществ. Благодаря этому, он применяется и в основаниях сейсмоусточивых объектов в зонах, где часты землетрясения, позволяя зданиям и объектам инфраструктуры выдерживать удары стихии.

Выбирая гранитный бетон, особенно важно обратиться к ответственному производителю. В природе гранит часто содержит радиоактивные и другие опасные для здоровья включения, и к использованию в гражданском строительстве допускается только материал с минимальными показателями по этим параметрам. Бетонный завод «РБУ Наро-Фоминск» обеспечивает тотальный контроль за качеством гранита, который поступает на склады, и поэтому наши строительные смеси абсолютно безопасны.

Звоните и заказывайте бетон для фундамента на заводе "РБУ Наро-Фоминск" по тел.

 

Заказать бесплатно расчёт стоимости бетона (Мы отправим Вам 3 ценовых предложения)
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности