БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон Готовый бетон широко применяется в разных сферах строительства - от ландшафтного дизайна до укрепления конструкций ГЭС и АЭС. Этот строительный материал издревле используется человеком, как универсальная заливка для фундаментов зданий и создания конструкций. Аналоги современных бсг для строительства существовали ещё во времена Древнего Рима. В нашем веке готовый товарный бетон является основой для целой ниши в экономике строительного рынка.

Естественно, современные строения предъявляют больше требований к качеству готовых смесей, соответственно растёт спрос на товарный бетон строительство с которым будет максимально эффективным. Смесь бетона должна соответствовать требованиям не только прочности монолита, но и быть на высоте по таким параметрам, как скорость застывания, независимость от погодных условий и времени года. Поэтому рынок товарного бетона давно уже перестроился на единую систему унификации марок бетона по ГОСТ, что значительно облегчает выбор застройщикам, так как каждая марка соответствует строго своим задачам и объём бетона М400 по своим характеристикам и количеству присадок значительно отличается от М500.

Поэтому, прежде чем заказывать готовую смесь бетона для своей постройки, проконсультируйтесь с архитекторами и геологами - так вы сможете лучше определить не только нужную марку, но и характер присадок, необходимых для наилучшей работы в тех или иных условиях климата, кислотности почвы и уровня грунтовых вод. Например, некоторые присадки увеличивают водостойкость монолита, что позволяет делать капитальную застройку даже в довольно заболоченной местности.

Помимо состава смеси бсг для строительства, любой застройщик ориентируется и на стоимость готового бетона, так как бюджет сметы практически всегда ограничен. Здесь мы можем посоветовать обращать внимание на комплексные предложения, включающие в себя изготовление и доставку готового раствора с арендой автобетононасоса, так как обычно пакет стоит дешевле, чем входящие в него услуги по отдельности за счёт снижения таких издержек, как затраты времени на организацию доставки в строго нужный момент, а не сразу после производства, площади для хранения смеси и т.д. Автобетононасос позволяет осуществить заливку прямо из бетоновоза в нужное место постройки, например, на верхние этажи строящегося жилого дома, что позволяет застройщику сэкономить на рабочей силе.

Звоните и заказывайте бетон БСГ на заводе "РБУ Наро-Фоминск" по тел.

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности